你现在的位置: 首页 > 筹资项目 > 校友基金

校友基金

  亲爱的各位校友:
  岁月如梭,光阴荏苒。我们已经离别母校多年。情深叶茂,山高水长。母校是我们起飞的平台,母校是我们永远的精神家园。母校今日的发展,凝聚了一代代中大人的心血,恪守校训,延续传统,薪火相传,弦歌不辍,共同写就了母校的辉煌。
  今日的母校,已步入高速提升的轨道,你和我,都可以为她的发展增添一分推动力。我们每一位校友,既是母校历史的见证人,也可以成为母校发展的参与者。
  为此,我们郑重向海内外中大校友发出倡议:献分毫爱心,聚万千希望,共同为中大的发展献出自己的一份力量。
  我们相信,从今天开始,从我们开始,零散的力量将不断聚集在一起,聚沙成塔,集腋成裘,成为促进母校教育事业继续发展的重要力量。
  我们相信,每分每毫都是校友一片祝福,必将超越时空,化作咫尺深情,如春风吹来细雨,汇成支持母校发展的澎湃动力,化作凝聚中大精神的强大力量。
  我们热情期待你的参与。
  • 管理学院校友基金