你现在的位置: 首页 > 新闻公告

新闻公告

【深圳特区报】中大时代发展基金设立

更新时间:2017-01-09

  深圳特区报广州1月6日电(记者 李明)1月6日,“中山大学时代发展基金”捐赠签约仪式在中山大学举行,广州市时代地产捐资1亿元,用于支持中山大学校区的发展建设。
  中山大学校长罗俊表示,目前中山大学的办学格局是“三校区五校园”,以“大平台、大团队、大项目”为发展思路,以“德才兼备、领袖气质、家国情怀”为人才培养目标,推动人才队伍、办学空间和办学经费等在“十三五”期间实现倍增,推进学校百年发展宏图的逐步实施。“中山大学时代发展基金”的设立,为学校的校区建设和事业发展增添源源动力。
  据悉,“中山大学时代发展基金”主要用于支持中山大学珠海校区建设、设立中山大学校长基金、讲座教授席位以及支持附属第一医院、孙逸仙纪念医院建设。

原文链接:http://sztqb.sznews.com/html/2017-01/07/content_3703855.htm