你现在的位置: 首页 > 新闻公告

新闻公告

爱心援助

——第四十七、四十八、四十九、五十、五十一笔援助金发放

更新时间:2017-02-20

  我校刘同学父亲因车祸重伤住院,巨额费用使本就拮据的家庭雪上加霜。为此,我校紧急援助基金伸出援助之手,支持刘同学生活补助5,000元,以帮助他们渡过难关。
  我校某同学患抑郁症。该同学来自农民家庭,家庭无其他收入及劳动力,经济非常困难,该笔治疗费实属一笔巨大的负担。为此,我校紧急援助基金“冼刘宝兰援助金”伸出援助之手,支持某同学生活费和治疗费用20,000元。
  我校李同学脊柱侧弯,治疗费用接近30万元。该同学来自农民家庭,经济困难,巨额费用使本就拮据的家庭雪上加霜。为此,我校紧急援助基金“刘汉钦援助金”支持李同学50,000元。
  我校魏同学不幸罹患NK/T淋巴瘤细胞白血病。该同学来自农民家庭,接近16万元的治疗费让该家庭难以承受。为此,我校紧急援助基金“冼刘宝兰援助金”伸出援助之手,支持魏同学50,000元。
  我校徐同学患孤立性恶性浆细胞瘤。该同学家庭经济困难,难以承担治疗费用。为此,我校紧急援助基金“刘汉钦援助金”支持徐同学30,000元。
  衷心希望他们尽早渡过难关。