你现在的位置: 首页 > 走进我们 > 政策法规

政策法规

广东省中山大学教育发展基金会资金运作小组工作职责


第一条 资金运作小组(以下简称“运作小组”)负责做好投资管理委会(以下简称“投委会”)决策会议的前期资料准备工作,包括:年度资金运作建议;资料收集、调查筛选,整理并提出初审意见。
第二条 运作小组根据收集的资料,初步拟定投委会决策会议议题,提交投委会联席主席审核。
第三条 运作小组负责将投委会决策会议的召开时间、议题通知投委会全体委员。
第四条 运作小组严格执行投委会发出的运作指令,具体实施资金运作相关的系列工作,包括:对外进行协议、合同、投资方案的洽谈、交易执行及投资项目的日常跟踪管理。
第五条 运作小组执行季度例会制度。运作小组成员每季(原则上在每年3月、5月、9月、12月安排一次会议)召开由相关投资专家参加的市场信息交流会,确定近期的资金投向,并将会议讨论结果上报投委会。
第六条 运作小组在次年一月向基金会理事会提交书面年度资金运作报告。